本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月30日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円
生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
炙りイワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<長崎>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<高知>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
サワラ西京焼き 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント