本日のおすすめ <旬>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月1日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 650円
<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 650円
<北海道>生イワシ 握り一貫 170円 造り 610円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 170円 造り 610円
赤エビ 握り一貫 310円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>北寄貝 握り一貫 260円
<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 210円 肴 820円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円
特大!鮎の塩焼き 400円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
サワラ西京焼き 410円
サワラ塩焼き 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント