本日のおすすめ <旬>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月1日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 650円

<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 650円

<北海道>生イワシ 握り一貫 170円 造り 610円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 170円 造り 610円

赤エビ 握り一貫 310円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>北寄貝 握り一貫 260円

<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 210円 肴 820円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円

特大!鮎の塩焼き 400円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

サワラ西京焼き 410円

サワラ塩焼き 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円