本日のおすすめ <北海道>鱈(たら)白子・<徳島>炙りサワラ 他 2019年11月22日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円
<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<香住>活生サバ 握り一貫 180円 造り 820円
白ミル貝 握り一貫 200円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<限定>たいらぎ活造り 980円
<限定>ホタテバター焼き 400円
ふぐアラ塩焼き 800円
鯛荒炊き 520円
鯛の子煮付け 700円
バイ貝煮付け 500円
0コメント