本日のおすすめ <北海道>鱈(たら)白子・<徳島>炙りサワラ 他 2019年11月22日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<香住>活生サバ 握り一貫 180円 造り 820円

白ミル貝 握り一貫 200円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>サヨリ 握り一貫 150円 造り 600円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<限定>たいらぎ活造り 980円

<限定>ホタテバター焼き 400円

ふぐアラ塩焼き 800円

鯛荒炊き 520円

鯛の子煮付け 700円

バイ貝煮付け 500円