本日のおすすめ <香川>オリーブぶり・サヨリ・白ミル貝 他 2019年11月23日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-------------店長のおすすめ-------------

<香川>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円

<香川>オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円

---------------サービス品---------------

サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

白ミル貝 握り一貫 100円 造り 500円

高級魚---------------

<和歌山>クエ 握り一貫 250円 造り 1,500円

淡路もの---------------

とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

炙りもの---------------

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

店長のこだわり---------------

相生産しか使いません

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

冬の定番---------------

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

オススメ貝類---------------

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

たいらぎ 握り一貫 250円

三重県内地もの---------------

とり貝 握り一貫 200円 

〆にいかが?---------------

芽ネギ 握り一貫 200円 

焼き魚---------------

ふぐアラ塩焼き 800円

ブリ塩焼き 410円

煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

バイ貝煮付け 500円

小鉢---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円

サラダ---------------

いかゴボウサラダ 410円