本日のおすすめ <香川>オリーブぶり・サヨリ・白ミル貝 他 2019年11月23日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------店長のおすすめ-------------
<香川>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円
<香川>オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円
---------------サービス品---------------
サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
白ミル貝 握り一貫 100円 造り 500円
高級魚---------------
<和歌山>クエ 握り一貫 250円 造り 1,500円
淡路もの---------------
とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
炙りもの---------------
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
店長のこだわり---------------
相生産しか使いません
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
冬の定番---------------
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
オススメ貝類---------------
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
たいらぎ 握り一貫 250円
三重県内地もの---------------
とり貝 握り一貫 200円
〆にいかが?---------------
芽ネギ 握り一貫 200円
焼き魚---------------
ふぐアラ塩焼き 800円
ブリ塩焼き 410円
煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
バイ貝煮付け 500円
小鉢---------------
ツブ貝コリコリ煮 410円
サラダ---------------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント