本日のおすすめ 炙りサワラ・<香川>オリーブぶり 他 2019年11月24日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---------------サービス品---------------

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

-------------店長のおすすめ-------------

<香川>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円

オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円

◆高級魚---------------

<和歌山>クエ 握り一貫 350円 造り 1,500円

<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円 てっぴ 600円

◆本場のわら焼き---------------

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円 

◆意外とプリン体少ないんですよ-----------

数の子 握り一貫 250円 肴 800円 

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円 

◆お得!---------------

サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

◆炙りもの---------------

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

◆店長のこだわり---------------

相生産しか使いません!残少!

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円

◆冬の定番---------------

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆三重県内地もの---------------

とり貝 握り一貫 200円 

◆〆にいかが?---------------

芽ネギ 握り一貫 200円 

◆焼き魚---------------

ふぐアラ塩焼き 800円

ブリ塩焼き 410円

◆煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

バイ貝煮付け 500円

◆小鉢---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円

◆サラダ---------------

いかゴボウサラダ 410円