本日のおすすめ 炙りサワラ・<香川>オリーブぶり 他 2019年11月24日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---------------サービス品---------------
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
-------------店長のおすすめ-------------
<香川>オリーブぶり 握り一貫 190円 造り 700円
オリーブぶりとろ 握り一貫 250円 造り 900円
◆高級魚---------------
<和歌山>クエ 握り一貫 350円 造り 1,500円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円 てっぴ 600円
◆本場のわら焼き---------------
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
◆意外とプリン体少ないんですよ-----------
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円
◆お得!---------------
サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
◆炙りもの---------------
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,100円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
◆店長のこだわり---------------
相生産しか使いません!残少!
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円
◆冬の定番---------------
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆三重県内地もの---------------
とり貝 握り一貫 200円
◆〆にいかが?---------------
芽ネギ 握り一貫 200円
◆焼き魚---------------
ふぐアラ塩焼き 800円
ブリ塩焼き 410円
◆煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
バイ貝煮付け 500円
◆小鉢---------------
ツブ貝コリコリ煮 410円
◆サラダ---------------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント