本日のおすすめ ハマチの造り・<兵庫>殻付きシェル牡蠣 他 2019年11月26日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------本日のサービス-------------
ハマチの造り 通常 590円 → 390円
<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円
-------------今日のおすすめ!-------------
<兵庫>殻付きシェル牡蠣 生(5ヶ入) or焼(5ヶ入) 500円
生食か焼きカキかを選べます。
◆産地にこだわり---------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
◆冬の定番---------------
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆イチオシ!---------------
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
◆めっちゃうまい物---------------
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<香住>活生サバ 握り一貫 180円 造り 820円
<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
◆意外とプリン体少ないんですよ---------
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円
◆〆にいかが?---------------
芽ネギ 握り一貫 200円
◆焼き魚---------------
ふぐアラ塩焼き 800円
ブリ塩焼き 410円
◆煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
◆小鉢---------------
ふぐ皮ポン酢 600円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
◆サラダ---------------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント