本日のおすすめ ハマチの造り・<兵庫>殻付きシェル牡蠣 他 2019年11月26日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-------------本日のサービス-------------

ハマチの造り 通常 590円 → 390円

<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円

-------------今日のおすすめ!-------------

<兵庫>殻付きシェル牡蠣 生(5ヶ入) or焼(5ヶ入)  500円

生食か焼きカキかを選べます。

◆産地にこだわり---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

◆冬の定番---------------

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円

◆イチオシ!---------------

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

◆めっちゃうまい物---------------

<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<香住>活生サバ 握り一貫 180円 造り 820円

<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円 

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円 

◆意外とプリン体少ないんですよ---------

数の子 握り一貫 250円 肴 800円 

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円 

◆〆にいかが?---------------

芽ネギ 握り一貫 200円 

◆焼き魚---------------

ふぐアラ塩焼き 800円

ブリ塩焼き 410円

◆煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

◆小鉢---------------

ふぐ皮ポン酢 600円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円

◆サラダ---------------

いかゴボウサラダ 410円