【本日のおすすめ】<相生>生牡蠣 ・<香川>しまあじ 他 2019年11月28日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------今日のおすすめ!-------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
-------------本日のサービス-------------
ハマチの造り 通常 590円 → 390円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
◆早い者勝ち!---------------
※画像は生です。
シェル焼き牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ 500円
◆炙りもの---------------
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
◆冬の定番---------------
<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
ふぐアラ塩焼き 800円
ふぐ皮ポン酢 600円
◆めっちゃうまい物---------------
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
◆意外とプリン体少ないんですよ---------
数の子 握り一貫 250円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円
◆〆にいかが?---------------
芽ネギ 握り一貫 200円
◆焼き魚---------------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢---------------
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント