【本日のおすすめ】焼きシェル牡蠣 ・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年11月29日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-------------今日のおすすめ!-------------

焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

◆お得品!---------------

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

◆冬の定番---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

◆高級魚---------------

<淡路>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

◆めっちゃうまい物---------------

<千葉>平アジ 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円 

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円 

ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円 

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆意外とプリン体少ないんですよ---------

数の子 握り一貫 250円 肴 800円 

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,100円 

◆〆にいかが?---------------

芽ネギ 握り一貫 200円 

◆焼き魚---------------

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

ぶり塩焼き 410円

◆煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢---------------

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ふぐ皮 600円

ツブ貝コリコリ煮 410円