【本日のおすすめ】<徳島>炙り太刀魚・<兵庫>焼きシェル牡蠣 他 2019年12月6日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-----------店長のおすすめ-----------

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 700円

-------------今日のおすすめ!-------------

<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円

-------------今日もやります!-------------

鉄火丼 赤だし付 800円

◆高級魚---------------

<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<香住>活生サバ 握り一貫 210円 造り 820円 

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円 

◆冬の定番---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円 

◆うまいもん!---------------

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円 

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円 

◆一品もの---------------

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

◆めっちゃうまい物---------------

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼き魚---------------

ふぐアラ塩焼き 800円

サワラ西京焼き 410円

ぶり塩焼き 410円

ぶりカマ塩焼き 800円

◆煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

メバル煮付け 410円

◆小鉢---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円