【本日のおすすめ】<香川>オリーブぶり・<兵庫>焼きシェル牡蠣 他 2019年12月7日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-----------大好評!!-----------

<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>オリーブぶりとろ 握り一貫 200円 造り 700円

-------------店長のイチ押し!-------------

<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円

-------------店長おすすめ-------------

<香住>活生サバ 握り一貫 210円 造り 820円

◆冬の定番---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円 

◆一品もの---------------

<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円 

<兵庫>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円 

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円 

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

◆焼き魚---------------

サワラ西京焼き 410円

ぶり塩焼き 410円

◆煮付け物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

メバル煮付け 410円

◆小鉢---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円