【本日のおすすめ】<北海道>大羽イワシ・<兵庫>焼きシェル牡蠣 他 2019年12月9日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------今日のおすすめ-------------
<北海道>大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円
-------------焼きもんおすすめ-------------
<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円
-----------今日もサービス!-----------
<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>オリーブぶりとろ 握り一貫 200円 造り 700円
◆高級魚---------------
<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
◆冬の定番---------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆店長おすすめ---------------
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<北海道>北寄貝 握り一貫 200円 造り 800円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
◆一品---------------
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
数の子 握り一貫 250円 造り 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼き魚---------------
ぶり塩焼き 410円
ぶりカマ塩焼き 800円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付け物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
0コメント