【本日のおすすめ】<北海道>北寄貝・<北海道>大羽イワシ 他 2019年12月10日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-------------今日のおすすめ-------------

<北海道>北寄貝 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円

-------------今日もおすすめ-------------

<北海道>大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円

-------------店長おすすめ-------------

<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円

◆今日のサービス品---------------

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>オリーブぶりトロ 握り一貫 200円 造り 700円

◆冬の定番---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円 

◆季節の一品---------------

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼魚---------------

ぶり塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

イサキ塩焼き 410円

サバ塩焼き 510円

◆煮付物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円