【本日のおすすめ】<北海道>北寄貝・<北海道>大羽イワシ 他 2019年12月10日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------今日のおすすめ-------------
<北海道>北寄貝 握り一貫 200円 造り 800円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
-------------今日もおすすめ-------------
<北海道>大羽イワシ 握り一貫 170円 造り 700円
-------------店長おすすめ-------------
<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円
◆今日のサービス品---------------
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>オリーブぶり 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>オリーブぶりトロ 握り一貫 200円 造り 700円
◆冬の定番---------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆季節の一品---------------
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
数の子 握り一貫 250円 造り 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼魚---------------
ぶり塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
イサキ塩焼き 410円
サバ塩焼き 510円
◆煮付物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
0コメント