【本日のおすすめ】アオリイカ・鯒(こち) 他 2019年12月11日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
-------------◆イカの王様◆-------------
アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円
-------------絶品の白身-------------
鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
◆高級魚!---------------
<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
◆冬の定番---------------
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円
◆季節の一品---------------
<北海道>生大羽イワシ握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>炙り大羽イワシ握り一貫 100円 造り 500円
<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
数の子 握り一貫 250円 造り 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆店長おすすめ---------------
<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円
◆焼魚---------------
ぶり塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
イサキ塩焼き 410円
◆煮付物---------------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆煮付物---------------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント