【本日のおすすめ】アオリイカ・鯒(こち) 他 2019年12月11日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

-------------◆イカの王様◆-------------

アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円

-------------絶品の白身-------------

鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

◆高級魚!---------------

<熊本>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

◆冬の定番---------------

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円 

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円 

あんこう肝 握り一貫 210円 肴 820円 

◆季節の一品---------------

<北海道>生大羽イワシ握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>炙り大羽イワシ握り一貫 100円 造り 500円

<徳島>サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

数の子 握り一貫 250円 造り 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆店長おすすめ---------------

<兵庫>焼きシェル牡蠣(殻付き牡蠣) 5ヶ入 500円

◆焼魚---------------

ぶり塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

イサキ塩焼き 410円

◆煮付物---------------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆煮付物---------------

ツブ貝コリコリ煮 410円