【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<富山>生ホタルイカ 他 2020年3月1日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
---旬の一品---
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 900円
<穴子の稚魚>のれそれ 握り一貫 200円 造り 900円
いかなご新子 握り一貫 130円 造り 580円
---人気商品---
<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円
◆本日のおすすめ------
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
コハダ 握り一貫 100円 造り 500円
しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆冬の定番------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
0コメント