【本日のおすすめ】 <富山>生ホタルイカ・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年3月2日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---旬のおすすめ---

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 900円

---店長おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円

---人気商品---

<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円

◆本日のおすすめ-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

コハダ 握り一貫 100円 造り 500円

◆冬の定番------

生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

◆焼きもの-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

ふぐアラ塩焼き 800円

◆煮付物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

◆汁物-----------

かす汁 300円