【本日のおすすめ】 <富山>生ホタルイカ・<千葉>金目鯛炙り 他 2020年3月2日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---旬のおすすめ---
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 900円
---店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 280円 造り 1,100円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円
<香川>しまあじ 握り一貫 210円 造り 820円
---人気商品---
<室津>焼き牡蠣 5ヶ入 500円
◆本日のおすすめ-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 130円 造り 580円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
コハダ 握り一貫 100円 造り 500円
◆冬の定番------
生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
ふぐアラ塩焼き 800円
◆煮付物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
◆汁物-----------
かす汁 300円
0コメント