【本日のおすすめ】<長崎>剣先イカ・<長崎>生ゲソ 他 2020年6月25日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 640円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 造り 700円
◆店長おすすめ-----
<富山>アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 570円
うなぎ白焼き 握り一貫 300円 肴 1,300円
◆焼きもの-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ちりめん山椒 380円
水晶わさび(サメの軟骨) 610円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
ポテトサラダ 410円
0コメント