【本日のおすすめ】<徳島>岩牡蠣・<富山>アオリイカ 他 2020年6月26日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<徳島>岩牡蠣 1個 600円
<富山>アオリイカ 握り一貫 250円 造り 1,000円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 造り 700円
◆店長おすすめ-----
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140 造り 600円
<北海>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,080円
◆焼きもの-----------
ブリ塩焼き 410円
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
ちりめん山椒 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
ポテトサラダ 410円
0コメント